스팀 3dmark 파스가 0점이에요.. 컴린이좀 살려주세요

오빠의심리 6 319 1

일단 증상부터 설명 드리자면...

스팀 파스를 구매해서 파스를 실행시키면 시스템 정보를 수집하는 중입니다 까지만 뜨고 그다음부터는

요상태 입니다...  

타임 스파이는 잘만 돌아가구요..

일단 해본게있다면 시스템 인포인가? 삭제후에 재설치 및 파스 삭제후 재설치(한 8번정도 지웠다 설치를..)해봤구요

윈도우 재설치 해봤구요..데모 켜고 끄는 것도 체크 해봤고 오버클럭한 cpu 램 바이오스 초기화까지 해봤는데 

안되요... ㅜㅜ 방법좀 알려주세요.... 제점수가 너무 궁금합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 오빠의심리  회원
81 (63.3%)

등록된 서명이 없습니다.

하운드  
그래픽 드라이버 버전 문제이거나
테스트 도중 캔슬하신듯 합니다.
오빠의심리  
[@하운드] 음 그래픽 드라이버는 최신 버전이구요.. 테스트 도중에 켄슬은 안했어요.. 타스는 잘 실행이 되는데 파스는 실행하면 저래요... 아 파스 스리즈 전부요..
하운드  
최신버전이 오히려 3D mark와 호환되지 않을 수 있어요. 한 두단계 전으로 설치하고 테스트해보세요.
하운드  
https://www.3dmark.com/fs/17265743

Driver version 25.21.14.1701

확인해보시길..
오빠의심리  
[@하운드] 다운그레이드도 통하지 않네요.. ddu사용해서 해봤는데.. 오히려.. 이젠 프리징까지.. 이거 글카에 문제가 있는거일지도 모르겠네요..
오빠의심리  
[@오빠의심리] 윈도우 설치할때 하드를 아에 포맷시킨후에 윈도우 재설치 정품인증 바로 하고 윈도우 업데이트 -> 그래픽드라이버 3단계 낮은버전 설치후 파스 실행 성공했습니다!. 그후에 최신 드라이버 설치후에도 잘돌아가네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유