컴퓨터가 고장난거 같은데 원인이 뭔지 궁금합니다.

이즈라온 4 94 3

컴 사용할때 본체에서 쌕쌕 거리는 소리가 나고 이어폰도 꽂아도 안됩니다.

그래서 컴퓨터 다시시작하면 저런식으로 글씨도 띄워져서 표시되고 디스크 충돌 과 드라이버 오류검사라는 오류메세지도 출력됩니다.

또 컴퓨터가 돌아가다가 끽 거리는 소리와 함께 멈췄다가 다시 돌아가기도 하는데 왜 이러는건지 알려주실분 없나요??

메인보드나 하드같은게 고장난거 같기도 한데 저렇게 글씨가 띄워져서 표시되는건 왜그런건지 모르겠습니다.

여러번 재설치해도 같은증상이 나타납니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 이즈라온  회원
576 (69.2%)

등록된 서명이 없습니다.

둬노두냐엉  
다른 하드디스크로 시도 해보신건가요??.. 좀 신기한 증상이네요 ㅋㅋㅋ
하운드  
sata 케이블 교체 또는 연결 포트 먼저 바꿔보세요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

삶은계란  
하드 교체해서 윈도우 재설치 해보세요... 저런 증상은 처음 보네요...ㄷㄷㄷ
Mamette  
;;;; 메모리 지우개 신공해보시고 그래도 똑같으면 하드 교체하시는걸 추천드리겠습니다
블루스크린에서 비슷하게 뭐가 뜨는건 봤지만 저건 처음보네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유