게임을 하다보면 가끔 윈도우로 팅기면서 이 메시지가 뜹니다....도움 부탁드려요!!

회색고추장 4 92 0

게임하다가 윈도우로 튕기는 경우가 종종 있습니다.

왜이러는 걸까요...도와주세요 고수님들!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 회색고추장  회원
3,483 (65.6%)

둬노두냐엉 2019-02-10 14:06:54
 사이다!
  코드만 봐서는 비주얼 c++ 라이브러리 코드 오류인것 같습니다.

비쥬얼c++ 베포판을 지웟다 다시 설치해보시는게 좋을거같습니다.

리스트타입 반복자가 감소될수 없다..?

오류를 보면 비쥬얼 스튜디오 12버젼 헤더파일에 문제가 있다는거로 보여집니다.
둬노두냐엉  
코드만 봐서는 비주얼 c++ 라이브러리 코드 오류인것 같습니다.

비쥬얼c++ 베포판을 지웟다 다시 설치해보시는게 좋을거같습니다.

리스트타입 반복자가 감소될수 없다..?

오류를 보면 비쥬얼 스튜디오 12버젼 헤더파일에 문제가 있다는거로 보여집니다.
회색고추장  
[@둬노두냐엉] 감사합니다!!
마이크로소프트사 홈페이지에서 다운받으면 될까요?
둬노두냐엉  
[@회색고추장] 그러시면 될거같습니다
회색고추장  
감사합니다!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유