윈도우 10 질문 있습니다!

강한삐약이 8 165 0
쿠팡이나 위메프에서  14,000원 44,000원에 파는 것들은 왜이리 싸게 파는 걸까요??

177,000원 주고 사는 거랑 차이가 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 강한삐약이  회원
759 (51.9%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2019-02-10 12:57:06
 사이다!
  보통은 정식유통상황에서 저런가격이 나올 수 없습니다.
대부분 불법 경로로 나오는 키값으로 보시면 됩니다.
요즘 정품 패키징이라고 해서 오는것들도 가짜로 오는 경우도 있는걸요 ...

일단 윈도우는 15만원 근처가격 주고 구입할꺼 생각하시고 알아보시는게가장 편합니다.
그리고 가급적 USB패키징으로 나오는 제품을 구입하시는것도 좋고요
볼트로이  
보통은 정식유통상황에서 저런가격이 나올 수 없습니다.
대부분 불법 경로로 나오는 키값으로 보시면 됩니다.
요즘 정품 패키징이라고 해서 오는것들도 가짜로 오는 경우도 있는걸요 ...

일단 윈도우는 15만원 근처가격 주고 구입할꺼 생각하시고 알아보시는게가장 편합니다.
그리고 가급적 USB패키징으로 나오는 제품을 구입하시는것도 좋고요
강한삐약이  
[@볼트로이] 감사합니다!! 가격이 너무 싸서 혹 할뻔 했는데 이런 이유였군요ㄷㄷ
농약맛소주  
차이있습니다.
저런 제품들은 유통업자용 또는 중고제품에서 1회성 윈도우키를 뽑아오는건데요.
사용은 가능하지만 보드고장으로 교체하거나 사용도중 인증이 풀렸을때 재사용하실 수가 없고
윈도우 사용중생긴 문제를 마이크로소프트사에서 as받을 수 없다는게 있죠
정식유통제품은 아닙니다
강한삐약이  
[@농약맛소주] 알려주셔서 감사합니다~!!
오덕킹  
그거 아니에요? 베네수엘라 윈10 파동때 풀린것들??
그때 환율차이때문에 윈도우10 키 하나에 5~6천원에 구할수 있었거든요, 물론 전산오류로 한국에서 산거긴 하지만요
그거 전부 환불처리한다고 기사뜨드만 흐지부지 넘거간거 같은데요??
저도 그때 하나 샀는데 마소계정에 등록도 해놨고, 아직까지 잘 쓰고 있습니다.
강한삐약이  
[@오덕킹] 오호 그런 일도 있었군요ㄷㄷ
SENAL  
제가 궁금했던 내용이 여기에 있었네요....저도 지금 정품 알아보고있는데 가격차이가 어마어마 하더라구요;;;

그럼 싼건 거르고 15만원 이상으로 알아봐야 하는거 같네요... PRO 쓰고싶은데..비싸네요.. 윈도우 다시 설치후 HOME 버전으로

설치 해야 될거 같아요 ㅜㅜ
강한삐약이  
[@SENAL] 저도 너무 싼거는 거를려구요ㅠ

이유 없이 비싼건 있지만 이유 없이 싼건 없다는 말이 있잖아요!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유