드라이버 문제~

제이프레스 2 44 0

윈도우 10 설치 후, 
이곳에 들어가서 메인보드 및 랜 카드 드라이버를 깔았는데 왜 메인보드 와 랜 카드는 저런 표시가 나는 건가요?
이것 때문에 게임시에 렉 현상 및 느려지는 건지요? 어떻게 해야하나요? 너무답답합니다.
그리고 그래픽 카드와 멀티미디어는 적절하게 관련 드라이버가 잡힌 것인가요?
amd 사이트 가서 다운 받았는데요.
또 다운받아서 설치 할 드라이버 및 성능 향상을 위해 무엇을 추가적으로 깔아야 하는지요...
제발 구체적으로 목록 및 링크를 걸어주시면 감사하겠습니다.
컴퓨터는 완전 초짜인지라...힘드네요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 제이프레스  회원
62 (62.6%)

등록된 서명이 없습니다.

제이프레스  

칩셋으로 볼 경우 이렇게 뜹니다.
헬퍼웅  
3dp 칩으로는 바이오스 업데이트를 못하기떄문에.. ? <<로 뜨구요 일단 3dp칩 이 최신버전을 잡질 않더라구요...윈도우 10이시니...그냥 두면 알아서 잡아요 장치관리자 가셔서 느낌표 뜨는것만 업데이트 눌러주시면 됩니다. 랜은 신경 안쓰셔도 되고 메인보드 바이오스 업데이트 부분만 검색하셔서 주의사항 숙지하시고 업데이트 하시면 될거같습니다. amd 칩셋 업데이트 하구요 ㅎㅎ네이놈에 검색하시면 친절한 설명들 되어있습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유