요즈음 윈도우 정가가 어찌되나요?

xxx52man 3 141 0

일전에 윈10 홈 에디션 구입하고는 편안하게 잘 쓰고 있습니다. 정품이 정말 좋기는 하네요. ㅎㅎ

내년에 컴 하나 더 구입할지도 몰라서 윈10 가격 알아둬야 할거 같아서요. 이거 어설프게 알면 정품 아닌거 구하는 수가 많아서.

요즈음 홈에디션하고 프로버전 정품 온 오프라인 얼마정도 하죠?

일전에 보니 가격이 오히려 꽤 올랐던데, 저는 2-3년 전쯤에 15만원 근처 준거 같은데.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 xxx52man  회원
2,386 (88.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver 2018-12-12 00:29:36
 사이다!
  홈은 가격이 올라서 20만원 선인거로 압니다.
Kylver  
홈은 가격이 올라서 20만원 선인거로 압니다.
무감성충  
베네수엘라에서 몇천원에 팔았었는데, 이틀만에 환불되어서 금액을 보니 몇원이 되어있었다고..... ㅋㅋㅋ
컴망뜨  
너무 많이 비싸졌어요
계속해서 가격이 올라갈까봐 두렵기까지 합니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유