1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

ssd 가격 질문

민아러마 4 67 0

pm981 가격이 거희 12만원 가까이 나오던데 무슨 일 잇나요 ?? 

노트북 ssd 바꿀라고 오늘 들어 가봤는데....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 민아러마  회원
400 (66.9%)

등록된 서명이 없습니다.

미라클써니  
네 말로는 중국의 사정으로 생산을 못하여 국내 재고 부족으로 어쩔수 없는 가격인상이라고 하나....
이때다! 하고 물건 찔끔찔끔 풀어 비싸게 팔아 많이 남기자라는 몇몇 업체들의 문제라고 볼수 있습니다.
지극히 개인적은 의견이니 참고만 하세요~~ 마스크 사태와 같다고 보세요
BlueTiger  
ssd 뿐만이 아니라 신종코로나 때문에 부품 가격이 전부 올랐습니다
뻥탐  
아쉽죠 ㅠㅠ 2만원가까이 올라버려서 이렇게 된이상 evo 970도 괜찮을꺼 같고 다른 방안을 찾아보시는게 ㅠ
보르미30  
비싸네요ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유