1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

삼성 EVO ssd 쓰고 있는데 잘 구매한건지 모르겠네요

진실탐구 7 120 0

다른곳에서 더 싸고 용량 큰 제품이 많이 있는데

비싼 가격에 구매해서 사용하고 있긴한데 잘 선택한건지.

처음 호기심에 삼성 매지션 쓰다가 지금은 거의 사용안하고 있고..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 진실탐구  회원
466 (89%)

등록된 서명이 없습니다.

SisterLay  
삼성은 삼성 이름값을 합니다
진실탐구  
[@SisterLay] 아직 오래 사용안했는데..
오래 사용가능하면 좋겠어요
SisterLay  
[@진실탐구] 참고로 제가 약 5년전에 산 evo840 120g 멀쩡하게 사용중입니다
비너스의사과  
삼성스스디는 비싼돈주고 사도 안아까운 부품중 하나같아요
진실탐구  
[@비너스의사과] 그럼 다행이네요
비너스의사과  
[@비너스의사과] 가성비는 말그대로 가성비니 돈좀더들었다고 아쉬워할필요는 없죠
거기다 삼성은 비싸기만한 제품이 아니라 업계탑이니까요

물론 저는 가성비 좋아함ㅋ
비에르나  
SSD에서는 "모르시면 삼성 사세요"라는 말이 격언처럼 전해져 옵니다 ㅋㅋ
싸고 용량 큰 다른 제품들 중에 뭐를 기준으로 골라야 할 지 감이 안 잡히시면, 삼성 EVO 제품군이 진리입니다 ㅎㅎ

싼 SSD들은 사용 중 특정 상황에서 터무니 없이 느려지기도 하고 비슷한 이름의 각 제품들이 제각각 성능에 장단점이 있습니다. 삼성 EVO 제품군은 적절한 가격에 올라운드 성능이라서 무슨 용도에 써도 문제가 없습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유