1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이번에 보였던 SSD 1테라 10만원과 비슷했던 딜이 있었나요??

마성1 5 195 0

100기가당 1만원이었던 딜이 있었던가요??

물론 디램있는 스스디 기준으로요. 

직구 보다도 더 저렴한 편이었던거같은데 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 귤먹자귤귤귤  회원
5,931 (18.6%)

마성 AMD구성
CPURYZEN 5 2600
Mainboard기가바이트 X370 게이밍
RAM지스킬 aegis 16G
VGA만리 RTX 2060 가야르도
SSDWD BLUE 3d nand 500G
HDD없어연
PSU시소닉 포커스 플러스 플래티넘 750W
Case데이븐 GT303
Cooler존스보 CR-601
OSOS 윈도우10 PRO

뿌지지직  
wd 블루 1테라 10만원에 배대지 비용까지 합쳐서 풀린적이 있었죠

물론 다들 2테라 20만원 안쪽가격대가 더 유명하긴 했었지만요.
마성1  
[@뿌지지직] 합쳐서 풀린적이 있긴하군요
단풍  
SSD 1TB 국내 정식 제품 중에는 처음으로 10만원 미만 딜이었던거 같아요.
5년 사후지원 메리트가 큰데 확실히 성능은 삼성/WD(=Sandisk)/마이크론 3대장 보다는 떨어진다고 하네요.
구찌스탈  
이번딜의 가장 큰문제점은.. 일단 되팔이가 엄청삿더라구요..
뭐 수량이 부족한거 다이해하는데
취소될까봐 다음날 문의를 전화로하였더니
원래 애초부터 우리나라에는 앞으로 딱 1000대만 들어오고 앞으로 들어올일도 물량도 전혀없다 라고 받았는데
그럼 애초부터 수량한정으로 하시지 왜 기간한정으로하셨냐..니까

한숨쉬면서 아 죄송하네요 란답변듣고 통화마쳤네요 ㅎㅎㅎㅎ

딜은너무좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개돼지온라인  
덧글들이 다 정보내여...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유