1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

사브란트 1테라 살려고 하는데 배대지 질문입니다.

This item ships to Korea; Republic of (South Korea)Get it by Tuesday, Oct. 22 - Friday, Oct. 25 Choose this date at checkout.

라고 적혀있는데요.

한국으로 직배가 안되는 건가요?

배대지 태워야 되는 건지 궁금합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 마성의홍삼  회원
499 (100%)

컴린이 입니다~앞으로 잘부탁드려요~

다소미고소미 2019-10-14 23:48:26
 사이다!
  아. 계정 주소는 한국주소로 해주셨죠? 그래야됩니다
다소미고소미  
네 직배됩니다. add cart 누르면 배송가격 얼마 플러스 되는지 나올겁니다.
다소미고소미  
아. 계정 주소는 한국주소로 해주셨죠? 그래야됩니다
마성의홍삼  
[@다소미고소미] Important Message
There was a problem with some of the items in your order (see below for more information):
이런 메세지가 뜨면서 되지 않네요ㅠㅠ
다소미고소미  
[@마성의홍삼] 사진 전체보여주세요
마성의홍삼  
[@다소미고소미] 주소지 변경으로 잡았습니다 감사합니다!
단풍  
이 제품 바코드 라벨은 1TB인데 박스랑 내용물은 512GB로 라벨 잘못붙여놓고 라벨 기준으로 배송되는 경우가 있는거 같아요. 반대로 512GB 구매했는데 1TB 받은 분들도 있는거 같고요. 배대지 사용하시면 꼭 사진 검수 가능한 곳 선택하세요. 아니면 아마존 직배 추천 합니다.

전 1TB 주문했는데 라벨 스티커만 1TB인 512GB와서 아마존 직배로 환불 받았어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유