1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아스크텍, 마이크론 Crucial 이벤트는 어디서 하는건가요...?

콩보리 5 98 0

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=322084

마침 SSD 추가하려고 보던중에 하드웨어 뉴스에 올라왔는데, 아스크텍 홈페이지를 가도 어디를 가도 찾을 수가 없네요..;

뉴스에는 9월 18일부터라고 써있던데...

일부러 홍보를 안하려고 하는걸까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 콩보리  회원
2,722 (72.3%)

등록된 서명이 없습니다.

푸릅  
첫번째 - 오픈마켓에서 마이크론 Crucial SSD 시리즈를 구매하시면 23주년 로고가 새겨진 스마트 그립톡을 사은품으로 제공한다.
두번째 - 오픈마켓 및 쇼핑몰에서 9가지 공구가 담겨 있는 공구세트를 사은품으로 제공한다.
세번째 - 다나와 DPG 몰에서 마이크론 MX500 1TB 및 BX500 960GB를 특가 판매로 진행될 예정이다.
네번째 - 커뮤니티에서 댓글 이벤트를 진행하여 마이크론 Crucial SSD를 사은품으로 증정할 예정이다.
마이크론 Crucial 23주년 이벤트 상품을 받기 위해 주의해야 할 점은, 이벤트 페이지가 등록된 온라인 판매 사이트에서 구매해야 사은품을 받을 수 있다.

구매를 어디에서 하시려구요??
콩보리  
[@푸릅] 여기저기 찾아봐도 이벤트 페이지가 등록된 온라인 판매사이트를 찾을수가 없네요
푸릅  

이벤트가 없진 않은듯 하구요 가격은 모르겠네요 이벤트 하고 있는 페이지 찾으셔서 가격 비교 해보시고 구매 하셔야될꺼 같아요
콩보리  
[@푸릅] 이건 대원CTS에서 진행하는 이벤트네요.
전 아스크텍에서 진행하는걸 찾아보고 있는데 안보여서 써본글이었습니다.
푸릅  
[@콩보리] 네 그러네요 링크 딸린거에서 봐도 업데이트를 안해놓은거 같은데 3달 진행하는데 준비를 느슨하게 하는건지 최소한 다나와링크 나와있는걸로 샀을때엔 해당 되지 않을까 싶은데 말이죠..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유