1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

커세어 MP510 단종된걸까요

newegg 5 59 0

한 두어달 전쯤 아마존에서 엄청 싸게 팔던 커세어 MP510..

970EVO급 성능에 960GB, $114.99 라는 정신나간 가성비를 보여줬던 제품인데 지금 검색해보니 재고가 없네요.

단순 품절인지 단종인지는 모르겠는데..최근에 PCIE 4.0 활용한 커세어 MP600 출시하면서 단종 시켜버린걸까요?!

만일 단종된거라면 7월에 샀어야 하는건데 ㅠㅠ

꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 newegg  회원
87,088 (57%)

www.newegg.com

BYuM  
단종입니다. 단종이후 국내가도 올랐죠. 평화나라에 미개봉품 올라온게 몇몇 있으니 거기서 구해보시길
newegg  
[@BYuM] 퍄 그때 샀어야 하는건데..
비에르나  
파이슨 E12 + 도시바 낸드를 쓴 Inland Premium이라는 제품도 있습니다. 미국 마이크로센터의 자체 브랜드 상품인데요. 오늘 찾아보니 아마존에서 112불이네요. 제가 써봤는데요, 드라이브 제품명이 PCIE SSD라고 인식되는 충격과 공포의 드라이브입니다 ㅎㅎ
newegg  
[@비에르나] 어 그럼 마이크로센터에서만 판매하는거 아닌가요? ㅎ
비에르나  
[@newegg] 마이크로센터에서만 파는 건데 요즘은 몇 불 더 붙여서 아마존에도 올라오더라고요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유