1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

저는 하드 용량 성애자 입니다 ㄷㄷㄷ

터이파앤전던 41 482 23

메인컴퓨터에 사용중인 하드 용량은 정말 제가 생각해도 오바스럽네요

케이스안에 들어가있는 하드는 두개

1테라 토렌트용

6테라 사진 작업용

이렇게 보면 7테라로 평범합니다

하지만 도킹스테이션으로 장착한 하드가 5베이 30테라 사용중이네요

4테라 2개, 6테라 1개, 8테라 2개 총 30테라

합이 37테라 사용중입니다

사진과 영상작업을 취미로 하다보니 많은 용량을 사용하게 되었는데 솔직히 망한사진과 망한영상을 버리면 절반 이하로 줄일수 있는데... 이상하게 지우기 싫단말이죠.... 용량 부족하면 주구장창 하드만 추가하고 있으니... 쿨럭

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 DARKKNIGHT  회원
74,670 (15.6%)

kcan95  
앗 저도 많다 생각했는데 더 많으시네요 ㄷㄷ (내1+1+4+8, 외8+4+4+1+1)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유