하드를 주문해서 받았는데 같은 제품이 맞나요?

아수스팬보이 2 61 0

오늘 받아서 설치해보구 인식시켰더니 제가 주문했던 제품이랑 제품명이 조금 달라서요

도시바 DT01ACA300 3테라 짜리 제품입니다

그리고 인식시켰을때 나오는 이름은 HDWD130 이네요 두제품 검색해서 제원 대조해보니 스펙상 차이는 없긴 한거같은데 찝찝해서 질문드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 아수스팬보이  회원
503 (0.6%)

등록된 서명이 없습니다.

EXPONENT 2019-07-12 00:51:19
 사이다!
  DT01ACA300 제품은 출시된지 오래되었습니다. 최신 제품이 HDWD130이며 기존 DT01제품은 단종절차를 밟고있는것 같네요. 그래서 구매하셨을때 구매처에서 HDWD로 발송한것 같고요. 가격도 DT01보다 HDWD가 조금 더 비싼편이라 좋은 제품 받으셨다 생각하시는게 나을것 같네요.
EXPONENT  
DT01ACA300 제품은 출시된지 오래되었습니다. 최신 제품이 HDWD130이며 기존 DT01제품은 단종절차를 밟고있는것 같네요. 그래서 구매하셨을때 구매처에서 HDWD로 발송한것 같고요. 가격도 DT01보다 HDWD가 조금 더 비싼편이라 좋은 제품 받으셨다 생각하시는게 나을것 같네요.
아수스팬보이  
[@EXPONENT] 친절한 답변 감사합니다^^ 좋은하루되십쇼
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유