1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

삼성 SSD 가격 미친 듯이 올라가네요.

맛난호빵 4 429 0
몇주전 까지만해도 860 evo 500gb 기준 8만원 대에서 안정되는가 싶더니 금세 9만원으로 올랐네요.
마이크론 mx500은 7만원 대에서 안정화됬는데 이정도면 안정성따져도 그냥 마이크론 사는게 더이득아닌가 싶네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 맛난호빵  회원
167 (67.7%)

1907obj___1183005655.png 앗, 이거슨 똥컴

박과장  
솔직히.. 삼성제품도 불량비슷하게 나는데 안정성 보다는.. A/S 편의성 이라고 하는게 좋을듯합니다;
벗바  
홰외에선 다른회사들은 재고 1개월내로 줄인다고 최근까지 할인 많이 했죠
립피  
SSD는 직구가 답..
근데 반도체 규제때문에 생산 자체가 점점 적어지면 직구에서도 과연 계속 쌀지 의문이긴 하군요.
애프르  
오히려 NVMe 제품들 가격이 조금씩 내려가고있어서 가성비가 괜찮아지더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유