와 ssd존버 타다가 뒤통수 맞았네요 ..ㄷㄷ

Monni 7 300 0
진짜 시스템 드래곤볼하는데 ssd부터 지를 사람이 많이 없으시잖아요.

그래서 저도 다른 것부터 사왔고 이제 돈도 충분히 모았다 생각하여 이달 말이나 내달 초 쯤 한거번에 지르려했는데

....

아니 이걸??? 사고싶은 가격 꾹 참고 기다렸더니
완전 뒤통수가 얼얼하네요 ㅠㅠ

981과 860 중에 뭘 선택해야하죠..?ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 Monni  회원
8,937 (78.8%)

출석체크 하러가기!

kassel  
ssd는 가격 올랐어요? 그대로 인것 같은데요
Monni  
[@kassel] 제가 사고 싶은 860 evo는 오른거 같아서요
적어도 1만 이상 오른거 같아요 ㅎㅎㅎ
kassel  
헉 그렇군요 이런 나쁜넘들 ㅠ
Monni  
[@kassel] 1달은 더 지켜볼까 고민중이네요 ㅠㅠㅎㅎ
과일님  
고용량으로 가면 되죠. 4tb보고 있는데 점점 가격 하락 중입니다 ㅎㅎ
Monni  
[@과일님] 고용량..이라 ㅠ_ㅠ 1t까지는 생각해봤는데
4t는.................................. ㅋㅋㅋ 얼마죠??ㅎㅎ
과일님  
[@Monni] 80원대 초반입니다. 많이 싸졌어요.
아마존 직구해도 뭐.. 저렴해졌죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유