1테라 860 evo vs mx500 어느걸루 갈까요??

통계 5 315 0

evo 지금 19만원이고 mx500이 16만정도더라구요

근데 mx500은 프리징? 이 걸린다던데

프리징이 하드 기록도중에 멈추는건가요?

확실히 있나요?

3만원 아낄지 고민중입니다..ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 경찰  회원
102 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

B100DLust  
성능 거의 비슷합니다 프리징은 그냥 윈도우의 문제아닌가요?
bc125000  
1년 가까이 mx500 쓰면서 프리징은 아직 느껴보지 못했습니다.
미뇽  
mx500 필테 중인데 프리징은 모르겠네요
속도 잘 나옵니다

걱정되신다면 삼성으로 가세요
귤사랑  
adata꺼나 듣보 짱깨 ssd에선 프리징 느껴봤는데 나머지에선 못느껴봤어요.
mx300, 500 다 써봤는데 그런 현상 없었음요
issac  
개인적 경험에 의한 선입견과, 그냥 잘못 얻어걸렸기 때문에 생긴 트라우마입니다.
저는 삼성 합니다. 훨씬 안정적입니다. 1테라라 비교대상은 아니지만 500기가 두종류 같이 써본 입장에선, 삼성이 훨씬 안정적인거 같습니다. mx500에서 어느날 논리 드라이브(d:)가 통채로 날아가서 백업 데이터를 날려 먹은적이 있어서, 더더욱 삼성입니다. 중요한 데이터를 보관하신다면, evo를 그냥저냥 한번쯤 데이터가 사라져도 멘탈에 무리없이 재설치 및 재사용 가능하시다면^^ mx를..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유