도와주세요 컴퓨터 화면녹색줄 및 검은화면과 정상화면 반복!!

컴초보시라메스 4 62 0

게임하려고 그카  지포스 rtx 2060 스톰으로 사고

cpu는 2600x

모니터는 삼성 C27JG50으로 샀는데요

메모리는 500g삼성 ssd를 설치용으로쓰고 저장용으로 1tb hdd하나 쓰고있습니다.

사양이 낮은편인 롤을 깔고 실행했는데 dump memory~ 어쩌구 메세지가나왔습니다

무시하고 게임 실행했더니

검은화면깜빡거림:

롤 실행시 화면이 주기적으로 깜빡거리네요(화면전체가 off한듯이 거멓게 되었다가 원래대로 돌아오는 현상/화면이 거멓게 되었을떄도 키보드로 스킬사용과 마우스클릭으로 케릭터이동이 가능했고 소리도 정상적으로들림 단지 화면만 2초정도 까맣게 변했다가 돌아옴 이 현상이 주기적으로 발생)

녹색줄:

녹색줄은 가로로 2~3줄 정도가 생겼고 그래픽 낮음->매우낮음 하니까 사라졌어요

그렇지만 좋은 그카에 좋은 cpu에 좋은 모니터 에 메인보드나 나머지 호환도 다 여기서 물어보고 맞춰서

177만원들여서 샀는데 그래픽 매우낮음으로 쓸수는 없지 않습니까...왜이런건지요...고수님들께 질문올려봅니다.

어느부분이문제인지 모르겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 컴초보시라메스  회원
163 (63.6%)

등록된 서명이 없습니다.

아쿠  
rtx 사망 이슈와 관련됐을 수도 있습니다
컴초보시라메스  
[@아쿠] as를 불러보는게 좋을까요?
컴초보시라메스  
[@아쿠] 이 사망이슈가 근데 문서작성이나 서핑은 되는데 그래픽을 사용하게되는 게임에서만 문제가 되는건가요?
아쿠  
[@컴초보시라메스] 윈도우 켜고 얼마 있다가도 발생하는것같습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유