노트북에 M.2 ssd마지막으로 질문남겨요!(발열등등...)

Pican 5 136 0
전에 말했다싶이 씽패 익스트림에 달꺼구요
아마 제가 생각하기엔 970 evo plus 1tb로 갈꺼같아요!

근데 발열이 상당하다 해서 ㅠㅠ
그렇게 감당이 안될정도인가요?

만약 정 안된다싶으면 방열판 노트북용으로 추천하나 부탁드립니다!
+nvme 스스디도 2.5인치 스스디처럼 곧 가격떨어질꺼 같으신지 생각한번 부탁드리겠습니다..!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 Pican  회원
708 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
풀 틹쓰속도로 계속 쓰시는게 아니라면 크게 문제있는건 아닙니다
또 제품 여유 공간에 따라서 달수 있냐 없냐고 갈리는 터라 장착 해보시고 판단해야 할 거 같아요

MVMe도 내려갈 것으로 보입니다.
Pican  
[@볼트로이] 써멀패드도 일단 있는거같아서요 뜯어보니깐
여유공간은 x1 익스트림이라 좀 슬림해서 슬림방열판 될꺼같긴하구요...
혹시 내려가면 쭉내려갈련지요 전에도 500기가 비싸게주고샀다 하루아침에 반토막이나사 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@Pican] 올해 말까지 천천히 차근차근 내려갈겁니다
한번에 뚝 떨어지진 않을거 같아요
Pican  
[@볼트로이] 흠 그럼 지금 급하니깐 먼저 구매해야겠네용
애묘인  
MYSSD SSD M.2 방열판 M2F10 은도금카본합금
저런거 사시면 되겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유