크리스탈 인포 결과 문의드립니다.

ncmr 1 62 0

처음으로 크리스탈 인포를 돌려봤는데요...

WD easystore 10Tb 에서 적출한 WD white 정보가 아래 그림과 같이 뜹니다.

스핀 업 시간이랑 온도가 심히 이상한데 하드 불량일까요?

(WD white를 pc에 연결할 시 문제가 생길 수 있다는 얘길 들어서 아래 링크와 같이 1~3번 핀을 막긴 했습니다만 이건 전원 커넥터랑 관련된거라 문제가 될거 같진 않네요.)

https://www.clien.net/service/board/lecture/11492680 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 ncmr  회원
426 (75.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver  
단순표기오류일 것 같네요. 실제로 Crystaldisk info 에서 문제가 있다면 문제가 있는 부분의 값에 앞에 있는 원이 노란색 / 붉은색 등으로 표시되고 건강 상태도 "좋음"이 아니라 "주의"등으로 표시됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유