hdd 점검차 서브 컴퓨터에 연결해 보려는데 질문좀 드리겠습니다.

퀘이사존 햇병아리
2 302

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

사제 방열판 처음 설치해보는데 이거 맞나요? 2

퀘이사존 렌지씨즈
57 00:06
0 질문

SSD를 외장으로 사용하다가 1

퀘이사존 좋아yo
65 04-18
0 질문

Hdd 고용량으로 바꿨더니 부팅속도가 느려졌습니다 1

퀘이사존 삼봉선생
78 04-18
1 질문

WD DC HC530 일반 메인보드에 장착이 불가능한가요? 5

퀘이사존 차캄미
107 04-18
0 질문

Sn850x 와서 벤치 돌려봤어요 2

퀘이사존 kayyy4455
82 04-18
1 사이다

ssd 슬롯에 따라 읽기 쓰기 속도가 달라지나요? 4

퀘이사존 엠에스도스
92 04-18
0 질문

SSD인식 안됨 질문 드립니다..

퀘이사존 한글백과
56 04-18
0 질문

컴퓨터에 HDD 두개달고 하나만 쓰면 하나는 수명이 안닳나요? 4

퀘이사존 user_745287
73 04-18
0 사이다

윈도우 설치를 hdd에 한것 같습니다... 11

퀘이사존 user_950631
115 04-18
0 잡담

삼성 990 PRO 가격이 계속 오르네요. 3

퀘이사존 나라꼴이모양
206 04-18
0 사이다

SSD 마이그레이션이 실패하네요 도움부탁드립니다 사진첨부 4

퀘이사존 케슬이
99 04-18
0 사이다

본인이 쓰고있는 m.2 ssd 명칭이 뭔지 알수있을까요? 1

퀘이사존 거제소주
89 04-18
1 질문

외장하드? DAS? 어떤게 좋을까요 ? 3

퀘이사존 wakhan
65 04-18
1 잡담

hdd 8tb 구매했는데 4

퀘이사존 user_820987
150 04-18
1 잡담

위메프 핫딜떠서 질럿는데;; 4

퀘이사존 Braga
248 04-18
1 질문

ssd 질문합니다 4

퀘이사존 부른
81 04-18
0 질문

도와주세여 간단한 ssd 인식 문제 입니다 컴초보에요ㅠㅠ 6

퀘이사존 쿠호류지
106 04-18
1 질문

케이스 덮개를 닫으면 전원이 안켜집니다ㅠㅠ 3

퀘이사존 한국산혼후순결
100 04-18
1 사이다

nvme라이드 카드 질문있어요 5

퀘이사존 달콤쌉싸름
60 04-18
0 질문

질문 드립니다. 3

퀘이사존 멸악
52 04-18
0 정보

M.2 방열판 장착시 효과적인 방법.

퀘이사존 맥스히츠
167 04-18
0 질문

m2 슬롯 질문드립니다 3

퀘이사존 애니삐
93 04-18
0 질문

[긴급] 부팅 드라이버 바꾸기 질문!!! -사진 추가 2

퀘이사존 DMOS
96 04-18
0 질문

Nvme M.2 인식불가문제 도와주세요 ㅠ 2

퀘이사존 dduridda
129 04-18
1 질문

아래 제품들 후기를 좀 들어볼 수 있을까요? 3

퀘이사존 용용이와춤을
119 04-18
2 사이다

현시점 저발열 ssd는 뭐가있을까요? 5

퀘이사존 SPRㅡPPR
235 04-18
0 잡담

아 핫딜에 나온 cn600 ddr 사버렸습니다

퀘이사존 user_895091
112 04-18
0 질문

하드 6테라를 구매했습니다 2

퀘이사존 user_780181
144 04-17
1 사이다

SN770 SN580 2TB 수명이 이렇게나 차이나는 이유가 있을까요...? 8

퀘이사존 WISDOM
268 04-17
1 사이다

알리 ssd방열판추천좀부탁드립니다 5

퀘이사존 커피는항상옳다
170 04-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기