마이크론 BX500과 MX500

데보라스 6 408 2

가격차이가 얼마 안나는데 MX500을 고르는게 여러모로 좋을까요?

용도 관계없이 고른다면 둘다 비슷한가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 데보라스  회원
14,642 (46.4%)

버디V로비오트 2019-01-11 18:04:15
 사이다!
  BX500이라면
3D 낸드가 없던 제품으로 기억하는데...

아마 용량 차거나
대용량 작업시에는 BX500 속도 느려질겁니다.. ㅠㅠ
버디V로비오트  
BX500이라면
3D 낸드가 없던 제품으로 기억하는데...

아마 용량 차거나
대용량 작업시에는 BX500 속도 느려질겁니다.. ㅠㅠ
첸스  
회사에서 MX500 잘 쓰고 있어요
큰 차이 없고 비슷합니다
L번개  
bx면 3d낸드 아니니 매우 비추천해요.
HKNEH  
사무용 서브 컴퓨터에 bx 사용중인데 사무용으로만 쓴다면 bx도 괜찮습니다.다만 다른용도로 사용시 비추드려요
아유  
사무용으로만 돌리면 BX도 상관없을꺼같습니다만...
멍뭉짱  
가격차이가 없다면 mx가셔야죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유