안녕하세요 hdtune 를 처음 돌려봤는데요 질문좀요 .

토스유저 1 93 0

보조 하드를 현재 도시바 4테라 x300 7200//120m 을 사용하고있습니다 

현재 사용한지는 한달 조금 지난거 같습니다 . 윈도우 진입후 바탕화면에 유틸리티 폴더를 두고 쓰고있으며

폴더 내부에는 보조하드에서 끌어온 각종 유틸을 모아둔곳입니다 

언제부터 인가 그 폴더를 열면 . 아이콘이 바로바로 안뜨더라구요 처음에 윈도우 깔고 세팅끝난뒤에는 바로바로 보엿는데 

지금은 약간의 시간이 흐른뒤에 표시가 되길래 hd tune pro 를 한번 돌려봤는데요 . 

건강상의 문제나 발열은 다 정상으로 나옵니다 

이 스샷으로 간단하게 진단을 할수가 있을까요 .? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 토스유저  회원
1,789 (79%)

안녕하세요 컴터뿌시기 전문입니다 .

스마트  
완만한 곡선 형태 정상이긴 합니다

에러스캔 항목 베드 픽셀 불량 유무 정도 확인 해보시길

다른건 문제 없을듯 보입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유