하드는 정말 소리소문없이 가네요.

Probius9 5 197 1

하드가 이상증상이 있은 후 먼지 털어서 10분 부활했길래 정밀 드라이버사서 기판 닦아주고 접점 부활제 해주고 이제 부활했겠지  

했으나 하드님은 죽으셨네요. 신기하게 플래터쪽보단 왠지 모터쪽이 죽은 것 같은 느낌이에요. 딱히 배드섹터 나고 그러진 않았는데..  

빠르게 도시바 하드 하나 사서 장착해줘서 자료가 날라가 슬프지만 (백업의 중요성..) 그래도 멘탈을 잡고 ㅋㅋ 

그나저나 도시바 하드 소음이 생각보단 크진 않네요. 명성이 자자해서 기대했는데 ㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 Probius9  회원
3,348 (56.6%)

등록된 서명이 없습니다.

멀록수산  
삼성 중고하드 쓰는데 소음이 장난 아니네요 몰컴하기 힘들정도로 커요....ㄷㄷ
Probius9  
[@멀록수산] 삼성하드는 심한가 보군요. 도시바는 아직 사용량이 적어서 그런가 소음이 시스템 쿨러에 가리네요.
아리냥집사  
ㄷㄷㄷㄷ얼마나 쓰신건가요?

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Probius9  
[@아리냥집사] 10년 된 것 같습니다. 모델은 wd 640gb 32mb 모델입니다.
지비지123  
다 소리소문 없이 가시죠..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유