혹시 970 EVO 1TB 문제되는 이슈같은거 없나요?

중력우울 3 167 0

요즘 가격이 확 떨어졌던데요. 마침 SSD가 부족해서요.

예전에 750 EVO였던가 프리징 및 블루스크린 때문에 2번 교환받은 기억이 나거든요.

뭐 삼성이야 AS기간 내에는 쿨하게 해주긴 하는데 데이터가-_-;;;

나중에 알고봤더니 해당제품에 좀 문제가 있다는 말이 있더군요.

혹시 이번에도 그런 문제가 있진 않나 싶어서요.

제가 일단 검색하기론 딱히 보이진 않는데 말이죠.

아, 참고로 NVME로 살겁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 중력우울  회원
1,169 (58.7%)

MonitorLG 29UM57
CPU2200G
COOLERThermalright Macho 120 SBM
MainboardAsrock AB350M PRO4
RAMSAMSUNG DDR4 8GB x 2
VGA
SSD840 EVO 256GB
HDDSeagate Backup Plus 3TB
PSUSeventeam 600W
CaseMK2
OSWin 10
KeyboardRealforce104UK-HiPro
NoteBook
PCFIV90(DAC), AX801(AMP), AKG K619

DewiAngel  
970evo는 원래 nvme 밖에없고요 970프로에비해 발열로 인한 쓰로틀링 문제말곤 없는것으로 압니다
엘리자베스박  
[@DewiAngel] evo 발열심해요? 방열판 있어도 쓰로틀링 많이 생기나요? pro로 사야되나..비싸던데..
DewiAngel  
[@엘리자베스박] 일반인은 쓰로틀링걸려도 몰라요 게임하실거 아니세요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유