보이드 프로 샀습니다 ㅎㅎ

듀공군 7 376 2

27581ac426382bace0d4e5450d843dd6_1518430
해외구매는 처음인지라 시간이 꽤나 걸렸네요 대략1시간 ㅋㅋ..

퀘이사존 블랙프라이데이 가이드보고 쉽게 구매했습니다~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 듀공군  회원
372 (18%)

안녕하세요~

zzoobi  
저도 살까말가 고민중인데 ㅠㅠ으헝
Mark26  
지름 축하드립니다.. 윗분ㅋㅋㅋㅋ 저두 고민중입니다ㅠㅠ 무선이란게 참.... 매력적이라

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

오로치  
저도 아마존 직구로 보이드 프로 RGB 무선 + ST100 샀어요..
근데 보이드 프로 이녀석이 설명처럼 최대16시간이........
16시간 안됨... ㅠㅠ
Zota  
[@오로치] 솔직히 16시간은 LED사용 안하고 아무것도 안했을때를 말한것같아요 ㅋㅋㅋ 실제로 저는 무언가를 계속 틀어놓으니 6시간밖에 사용을 못해요
겨운  
지름 축하드립니다.
kimsc9  
오홋 축하드립니다 요즘 보이드프로 가격이 상당히 착하죠 ㅎㅎ
레모라  
보프 입문 축하드립니다~~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유