마샬 스탠모어가 도착했습니다.

라달 9 202 2

이번에 아마존에서 세일할때 발빠르게 탑승 했는데..

어제 택배가 와있더군요. 늦는 저녁이라 볼륨은 크게 키워보지 못했는데 3에서 더 울리면.. 늦은밤에 민폐가 될 것 같아서 그냥 두었는데 확실히 출력도 괜찮고 디자인도 만족 스럽게 생겼습니다.

나중에 자세한 후기는 더 사용후 올려봐야겠습니다. 

8fae7a46dbec6303c10c2aba602f9920_1515454
8fae7a46dbec6303c10c2aba602f9920_1515454

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라달  회원
4,054 (2.7%)

키보드가 좋아요!

랄라스윗  
얼핏보면 가방인거 같아요 ㅎㅎ
라달  
[@랄라스윗] 예 디자인이 좋습니다 ㅎㅎ
개꿈  
오 스피커는 마샬이 좋다는데...
저도 스피커하나 사긴 사야되는데 17~8년된 로지텍 5.1쓰고 있는;;
라달  
[@개꿈] 크게는 못틀아봤는데.. 확실히 출력은 좋은거 같습니다.
zzoobi  
너무너무 사고싶었는데

집에 잡동사니 스피커 많아서 못사는 제품이네요 ㅠㅠ
라달  
[@zzoobi] 저도 많기는 하지만.. 그래도 질렀습니다 ㅠ
하마카톤 아우라 스피커도 아직 사용을 못하는데 ㅎ
zzoobi  
[@라달] 제가 가지고 싶어하는 제품 다 가지고 계시는군요 ㅠ
레모라  
마샘이라는 그!!
라달  
[@레모라] 그렇다고 하더라고요 ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유