1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

레이저 서라운드 pro 질문이용

연우183 3 62 0

형님들 레이저 서라운드 무료 버전을 쓰고 있습니다  프로 버전 으로 업그레이드 하고싶은데

지금은 결제가 안된다 하더라구요 중고 나라 같은데서 서라운드 프로 제품키를 중고로 구입하면

업그레이드가 가능할까요? 

헤드셋 모델은 레이저 트레셔 7.1 헤드셋입니다.

답변 부탁좀 드리겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 연우183  회원
29 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

e6e5feRu  
레이저 서라운드는 지원이 끝났습니다.
새 프로그램을 구입하시거나 이전 서라운드 프로 코드가 계정에 등록된 유저는 무료로 사용 할 수 있는걸로 알고 있습니다.
연우183  
[@e6e5feRu] 중고나라 같은데서 코드만 따로 구입하게 되면 사용가능할까요
연우183  
[@e6e5feRu] 레이저 무료 프로그램 없이 돌비 헤드폰 7.1서라운드 기능만 사용 하는데 무료 버전 서라운드 사용하면
좀 차이가 있을까요??
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유