1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

게이밍 무선 헤드셋 어느걸 살까요..?

gkstjd0410 4 199 0
게이밍 무선 헤드셋 살려고 후보를 골라보았는데 막상 여기서 또 고민됩니다..
1.커세어 보이드 rgb 엘리트
2.스틸시리즈 아크티스7  2019 에디션
3.레이저 나리 얼티메이트

이셋중에 너무 고민됩니다.. 제가 일단 두상은 정확하게는 모르겠으나 크지는 않는거 같아요. 헤드셋 쓰던것들 보면 양 옆으로 한칸씩 늘리거나 아예 안늘리고 썻어요.
소리 음질을 가장 중요시 하구요.  착용감은 신경쓰기는 하는데 음질이 별로면 전 음질 좋은게 좋더라구요.

저 위에 것 아니여도 다른 무선 헤드셋 좋은거 있으면 추천해주셔도 됩니다.^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 gkstjd0410  회원
286 (28.8%)

등록된 서명이 없습니다.

로보겜  
하이퍼x 클라우드 플라이트 좋아요
gkstjd0410  
[@로보겜] 이거 추천 많이 해주시더라구요. 상당히 괜찮나보네요. 요것도 후보군에 넣어보겠습니다.
이즈다  
음질만 보시면 젠하이저 gsp 670이 답 아닐까요? 생긴게 못생겨서 그렇지...
gkstjd0410  
[@이즈다] 제가 gsp670까지는 예산이 안되서요ㅜㅜ 단계 낮춰서 gsp370도 생각해봤는데 외관 생긴게 자꾸 머릿속에 맴돌더군요..ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유