1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

사운드바 하나 살까 생각중인데요

승주 6 134 0

만오천원짜리 사운드바는 일년정도쓰니 고주파음이 심해져서 5만원이상 10만원이하로 사려고합니다 

저가격이면 이년이상은 쓰겠죠? 추천부탁드립니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 승주  회원
2,233 (23.3%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
정말 고가 제품이 아니라면 대부분 그냥 가성비 제품으로만 나오기에 수명까지는 어찌 될진 잘 모르겠습니다...
10만원 언더에서 찾아보자면 재고만 구할 수 있다면
http://prod.danawa.com/info/?pcode=2129724&cate=1141905#bookmark_cm_opinion
이 제품도 괜찮아 보입니다.
승주  
[@볼트로이] 나쁘지 않을거같네요 고민좀해보고 구입해야겠습니다!
이즈다  
예전에 저도 사운드바 살까하다가 눈여겨봤던건데 "옥터디오 마스터디오"라고 하는데, 직접 써본건 아니라 정확한 평은 못드리겠습니다. 저는 결국 헤드셋으로 가버려서..
승주  
[@이즈다] 자리가 없어서 사운드바 사는건데 너무 커요 ㅠㅠ
에덴하우스302  
개인적인 생각으로는 20만원대 밑으로 별로 였습니다.. 음장도 허술하고 분리감이나 박진감이런건 기대하지 마시구요
저는 그래서 작년에 좀더 주고 yas-209 모델로 구입했는데 클립쉬 bar 40 도 괜찮은거 같더군요
Brazil  
YAS-108 중고 노려보세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유