1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

브리츠 A/S 관련..

런게임 4 67 0

브리츠 무선 이어폰 사용하다가 A/S가 필요하게 되어 금요일쯤에 택배 보내려고 합니다.

구매한지 3개월정도 됬고, 제가 판단하기에는 정상 사용중에 발생한 문제라고 생각합니다. (소리가 커지면 무슨 이상한 지지직 소리가 신경쓰일정도로 들림)

인터넷에 찾아보니 브리츠 A/S가 매우 별로라며 다신 브리츠꺼 안산다는 글도 있고... 

또 다른 글 보면 바로 새제품으로 교환받았다며 브리츠 A/S 짱이라는 말도 있고....

뭐가 맞는 말일까요.... 혹시 브리츠 A/S 받아보신불들 있으신가요?

택배 보내기도 전에 걱정이....ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 런게임  회원
1,577 (57.8%)

안녕하세요. 간간히 퀘이사존을 통해 각종 IT소식을 받고있는 런게임 입니다!

볼트로이 2019-12-03 23:31:16
 사이다!
  브리츠가 저렴하고 나름 괜찮은데신... 잔고장이 조금 있긴 합니다.
AS평은 그렇게 나쁘지는 않은듯 한데 싼맛에 쓰고 싼맛에 끝나는 그런... 느낌이랄까요
볼트로이  
브리츠가 저렴하고 나름 괜찮은데신... 잔고장이 조금 있긴 합니다.
AS평은 그렇게 나쁘지는 않은듯 한데 싼맛에 쓰고 싼맛에 끝나는 그런... 느낌이랄까요
푸이링  
저도 브리츠 AS는 잘 받은 기억이 있습니다~
괜찮다가도  
저도 1일날 비슷한글을 올렸었지요..
일단 회원가입은 모바일로하셔야 되고
10~15영업일 정도 걸린다고 오늘 문자왔네요
2-3주이니 굉장히 오래 기다려야할것 같습니다
cheerfu***…  
무선 이어폰 storm tws9 쓰다가 배터리 충전 문제로
11월 14일 택배 접수 했고.
11월 19일 접수 문자를 받았고,
11월 21일 동일제품 재고 부족으로 상위제품으로 교체 발송 받았습니다. (acoustic TWS10)
이정도면 평타인듯.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유