1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

헤드폰 질문) 자브라 엘리트 85h vs 젠하이저 모멘텀 2.0 무선 vs 젠하이저 PXC 550 와이어리스

라디 0 51 0

헤드폰 질문) 자브라 엘리트 85h vs 젠하이저 모멘텀 2.0 무선 vs 젠하이저 PXC 550 와이어리스

30만원 이내로 무선(유무선겸용)헤드폰을 사려합니다 

직구가 아무래도 지금 싸니 직구로 사려는데 조금만 도와주세요ㅠㅠ

일단 전 음악작업을 하다보니 플랫한 제품을 선호합니다 돌아다니면서 쓸 제품에 모니터링까지 바라진 않지만 그래도..ㅎㅎ 

집에서는 헤드폰은 무난하게 m50x에 오디언트 id14 연결해서 쓰는중인데 이번에 사는게 유선 연결해서 쓸때 m50x보다 나으면 m50x는 처분하려합니다.

자주듣는 장르는 레게나 힙합 알앤비쪽입니다. 아, 뉴에이지도 자주듣네요 피아노비트를 좋아해서 ㅎㅎ 

헤드폰은 아마 집을 나설때부터 집에 돌아올때까지 달고살겠지만, 무게나 장력 귀 불편한 등등의 것들은 상관없습니다. 

애초 m50x로 밖에 돌아다닐때나 집에서 작업할때 자주 써서 엔간한 무게는 신경도 안씁니다. 

다만, 귀가 남들보다 좀 커서 모멘텀 2.0은 약간 그부분이 불안하긴 하네요...

계속 끼고있을테니 통화가 괜찮으면 좋겠네요 그리고 블루투스 연결이 원활하게 잘 됬으면...제발.... 

블루투스는 대체 어떤가 하고 몇개 써봤는데 연결이 너무 다 더러워서 환불시켰거든요..

써보신 제품이 이3개중에 있으시다면 조금만 알려주세요 ㅎㅎ

아니면 이 세가지가 아니더라도 30이내로 구할수있다면..ㅎ

+) 블루투스헤드폰 하면 떠오르는 소니의 wf 1000xm3는 아랬단계인 2 조차도 200불을 넘어서 관세가 부담이되네요...ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 라디  회원
1,322 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유