1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이번에는 헤드셋 결정장애

노톰 6 137 1

총알은 잘 짱밖아 놨고 블프때 싸게 듣보잡 5만원내외로 써도 된다고 허락 받었습니다.

장관님은 이쪽메이커 모르십니다.

후보는

오디지 뫼비우스

GSP670

아크틱 프로 무선

봐 두었습니다.

주사용처는 게임 영화 입니다.

기존 사용하던 사블G5와 사블H7은 고막을 긁을느낌의 칼칼한 소리라.. 좀 더 부드럽고 선명한 소리를 듣고 싶습니다.

PS. 혹시나 사블G5사용하시는분들 H7 비추합니다. H7은 내장 사카가 있는데, 외장사카 사용시 play back 을 꺼도 게임소리나 주변 소음이 사용자 마이크를 통해 같이 게임하던분에게 전달되는 현상이 있습니다. 제이웍스 CS담당자가 알려주시네요.. ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 노톰  회원
111 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

해바라기믿음  
5만원 허락받으셨는데 후보군 보고 뭔가 잘못된건가 싶었네요 ^^;;

개인적으로는 로지텍이 무난해보입니다
치킨양념짱  
<아크틱스>
1. 디자인이 좋다. 모비우스는 개 싸구려같음
2. 다른 스틸시리즈 제품과 연동이 가능
3. ChatMix 기능이 있다. 디코 키고 게임 할때 개꿀!?
4. (무선에 있는 다이얼 돌리는 네모 박스?) 그거때매 편하다. EQ바로바로 조정가능. 헤드셋으로 전화도 할 수 있다! (전화 음질은 기대하지말자!)
5. 배터리 2개임
6. 마이크가 노이즈 캔슬링을 지원하며 음질은 보통?
-----------------------------
1. 여기서 반전 아크틱스 프로는 사실 5.1 채널이라고 뜨더라고요 ?
뭐 프로그램으로 7.1채널 할 수 있다고 하긴하는데....
사운드 제어판들어가서 GameDAC Game 스피커 들어가보니
5.1채널이더라고요 ㅋㅋ
이점 참고 바랍니다.
뭐 제 것만 그런 것일 수도 있지만.( 플스에서 5.1 채널 지원해서그런가?)
제가 잘몰라서 ㅎ 사진은 아래에 찍을게요
2. 누음이 좀 심하다. 이 사람이 뭐 듣고 있는 지 다 들린다.
3. 모비우스가 더 음질 좋음. 근데 사실 차이 크게 없음
4. DTS 별로임
치킨양념짱  
<모비우스>
1. 음질이 더 좋다. 특히 베이스 쪽이 더 우세함
2. 3D추적 기능
3. 오디지 치고는 괜찮은 가격
이 외에는 모비우스를 잘 안써봐서 모릅.

그냥 더 싼거 사세요. 로지텍 요번에 헤드셋 새로 나왔는데 그거 아니면
커세어의 virtuoso wireless 추천합니다.
근데 SE는 사지마세요. 그냥 virtuoso가 마이크 음질 더 좋음.
왠진 모르지만
치킨양념짱  
치킨양념짱  
[@치킨양념짱] '6 채 널'
스피커 테스트시 5.1채널 테스트가 들림
7.1이라면 8이라 떠야하는데
저만 이런 것일 수도 있어요.
아 참고로 프로그램에서 DTS 뭐시기 켜도 저거 고정임
인위적인 위상감만 더해질뿐
겜하는데 지장없음
이 헤드셋이 플스에서 5.1채널 지원한다고 하는 데 그거 때문인듯
치킨양념짱  
[@치킨양념짱] HI res 모드는 스테레오인데.
게임하는데 차이없음
그래서 사실 저거 상관없는 거 일수도 있어요.
제가 이런 쪽은 무지해서.
근데 진짜 겜하는 데 상관없음
그래서 걍 hi res 킴.(이거 한다고 겜 음질이 확 좋아지는 건 아니지만)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유