1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

pc 연결 이어폰에서 똑 아니면 딱 소리가 납니다.

꺄웅꺄웅 5 58 0

정확히는 무슨 창을 끌때나

유튜브 영상 시작할때

유튜브 영상 중간중간에

크롬 새 창을 열때

특정 소리가 새로 시작할때

이럴때 똑, 딱 소리가 나는데

이거 파워 문젠가요 아님 본체 문젠가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 꺄웅꺄웅  회원
513 (2.6%)

Probius9  
파워문제는 아닌 듯 하고 메인보드 쪽 문제일 것 같네요.
소리가 컴퓨터가 내주는 소리가 아닌가요? 뭔가 창켤때 나는 소리 같은 거요.
해바라기믿음  
파워보다는 단자나 , 이어폰 문제인것 같습니다.

우선 이어폰을 다른걸로 연결해보시고 연결 부위도 전면 에 연결해오셨다면 후면에 연결해서 테스트 해보시길 권해드립니다
꺄웅꺄웅  
[@해바라기믿음] 후면도 동일하네요....ㅠㅠ
해바라기믿음  
[@꺄웅꺄웅] 이어폰도 바꿔 보셨어요 ?
꺄웅꺄웅  
[@해바라기믿음] 바꿔보니 어떤건 +화이트노이즈 되고 어떤건 좀 작게 들리는 차이가 있었네요....ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유