1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

도와주십시오 ㅠㅠ

-407 0 47 0

젠하이저 게임제로 SE 제품을 중고로 구매해서 사용중인데요

아무런 문제가 없다가 어제부터 갑자기 마이크가 안되네요..

단선된건 아닌거 같고 마이크가 꽂혀있다는 인식은 하거든요

근데 마이크에대고 아무리 말해도 작동은 안하는 상태이고 

마이크 선을 뺏따 꼽았다 하면 마이크 음량게이지가 쭉 올라갔다 내려오거든요?

이러면 살아있다는 뜻 아닐런지...

제 막연한 생각엔 마이크를 올리면 mute 상태이고 내리면 작동상태로 바뀌는데

지금 마이크가 내려가있는 상태임에도 mute인걸로 인식중?이 아닌가 싶은데

마이크가 완전히 뒤졌으면 인식조차 안되지 않을까요..?

도움이 필요합니다 ㅠㅠ

* 옛날에 사용했던 G430 제품 마이크를 사용시 잘 인식도 되고 동작도 합니다 

컴퓨터 문제는 아닌거 같아요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -407  회원
142 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유