1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

지극히 개이적인 가성비 헤드셋 추천 SHP9500

깐딱삐야 1 149 1

헤드셋이 추천하기 좀 애매한 파츠라고 생각해요.

사람마다 귀크기, 머리크기, 청각, 착용감 다 다르니...누구한테는 최고인게 최악일수도 있죠.

저는 땀도 많고 결혼한 몸이라 여왕님이 불르면 바로 대답해야하기에 오픈이어를 더 선호합니다.

한번 게임하면 3~6시간은 기본으로 하기에 착용감도 엄청 중요시 여기구요. 머리/귀 아프면 게임이고 뭐고 하기 싫어지더군요.

만약 오프헤드셋 상관없으시면 SHP9500 강력 추천합니다.

가격대비 후회는 절대 안하실듯해요.

여기에 V-MODA BoomPro 같은거 사서 달면 바로 게이밍 헤드셋 하나 장만 하는거죠.

개인적으로 게이밍 네임이 붙은건 마케팅인지 성능대비 가격이 넘 비싸다고 느껴져서...

그냥 좋은 음향 헤드셋에 마이크 따로 부착하는게 더 좋다고 생각하거든요.

SHP9500 장점은 착용감 입니다. 아~무리 머리가 크든 귀가 크든 불편하시지는 않을꺼에요.

장시간 써도 진짜 전~~혀 불편함도 없고 귀에 땀도 안차요

가격도 정말 착하구요.

50만원 넘는 헤드셋도 있는데 그냥 SHP9500 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 깐딱삐야  회원
348 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

눜눜  
아 이거 좋죠ㅋㅋㅋ 저도 한 2년째 쓰고있습니다. 탈부착식 마이크가 있다는건 처음 알았네요. 정보 감사합니다~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유