1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

gsp 600 하고 센츄리온 둘중 뭘 골라야할까요

상상조립 6 91 0

원래 사용하던 헤드셋이 커보프 인데 제꺼가 아니라 돌려주면서 새로 하나 사려고 합니다.

고민하던중에 gsp 600과 센츄리온 두개를 고민하고 있습니다.

둘중 뭐가 더 괜찮을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 상상조립  회원
673 (34.7%)

상상조립  
아 자주 하는게임들은
fps게임인데 음악 듣는것도 좋아합니다
devsong  
꼭 청음 해보고 사시길 바랍니다

신발과 같은거죠 자기에게 맞아야 합니다
상상조립  
[@devsong] 지방이라 청음샵이 없어서 시간을 내서 한번 서울을 갔다와야겠네요...
휴나  
로그 센츄리온7.1 사용중입니다. 착용감이 조금 무겁고 답답하게 느껴질수도 있는 제품입니다.
전체적으로 무난하고 좋은거 같습니다.
저는 다음번에 고르게 되면 gsp670모델이나 gsp600라인업에 gxp앰프 사용해서 이용할거 같네요.
가까운 청음매장에서 실착용해보고 결정하시는걸 추천합니다
상상조립  
[@휴나] gsp600은 가까운 피시방에 구비되어있어서 들어는 봤지만 센츄리온은 안보여서 들어보지 못했는데
무겁군요...
휴나  
[@상상조립] 450g 이라서 한번 착용해보시는걸 권장드립니다 ㅎㅎ 저도 gsp계열을 사용해볼려고 하는데 혹시 앰프가 장착된 600인가요?? 착용감이라던가 음색이 어떤지 궁금한데 알려주실수 있을까요??
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유