10만원에서~~~~30만원사이 가장 좋은 컴퓨터 게임용 스피커 추천좀 해주세요!!

철혈의황제 4 165 0

말그대로 제가 키보드 마우스 헤드셋까지 다 맞춤형으로 맞췃는데 유일하게 스피커를 못맞췄네요 혹시 10만원에서 30만원대 사이에 좋은 스피커가 있다면 저한테 추천좀해주시겠어요? 여러분 날도 더운데 힘내시고 다치는일 없이 더운 여름 잘 마무리하셨으면 좋겠네요 감사합니다. 네 그러면 고수분들의 답변을 기대하고 있겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 철혈의황제  회원
142 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Baramjigi  
저는 얼마 전에 보스 컴패니언 2 시리즈 3 사서 사용 중인데 만족스럽습니다. 크리에이티브 T40 추천하시는 분들도 많더라구요. 둘다 15만원대입니다.
철혈의황제  
[@Baramjigi] 답변 감사드립니다
컴덕석사  
금액은 넘어가지만, BOSE Companion 50 베이스 성능이 좋아 사블과 조합하면 웅장한 저음을 체감할 수 있습니다.
FPS게임에서 공간감을 생각하시면, 다채널 스피커를 보시는편이 좋을 것 같습니다.
철혈의황제  
[@컴덕석사] 좋은 답변 감사드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유