1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

블루투스 제품2개를 pc와 연결

룽쇼이맨 2 241 0

제가 블루투스 동글을 이용해서 듀얼쇼크4를 무선패드로 이용중인데요. 
얼마전 동생놈이 저가형 무선이어폰 (QCY 였나?) 를 샀길레 혹시나해서 연결해봤는데요.

이어폰만 연결하면 괜찮은데 듀얼쇼크4도 연결하려 하니까 소리가 끊기더군요...

원래 이런건가요? 간혹보면 사무실같은데서 블루투스 스피커랑 마우스, 키보드 다같이 연결해서 쓰는걸 본적있는것같은데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 룽쇼이맨  회원
1,175 (17.5%)

등록된 서명이 없습니다.

deicide 2019-09-04 07:04:13
 사이다!
  대역폭 문젠지 간섭인지 모르겠지만 원래 그런것 같아요.
전 블투로 엑박무선과 qcy 사용하는데 같이 쓰면 소리가 끊김니다.
deicide  
대역폭 문젠지 간섭인지 모르겠지만 원래 그런것 같아요.
전 블투로 엑박무선과 qcy 사용하는데 같이 쓰면 소리가 끊김니다.
룽쇼이맨  
[@deicide] 정보 감사드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유