1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

보이드 프로 마이크

추츄 1 132 0

안녕하세요

보이드 프로 유선 검은색 제품을

작년 12월 말에 아마존을 통해서 직구해서 사용하고 있는데요

두달 전 쯤 부터

마이크에 노이즈 라고 하기보다는

제 목소리가 약간 기계음 처럼 들린다고 하네요

트랜스포머에 로보트들 처럼요

이런 경우가 있으신 분 있으신가요??

혹은 이거 A/S가 가능한가요??ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 추츄  회원
386 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

미슷타송  
가끔 그러시는거면 인터넷 연결 문제일 가능성이 높습니다 그럴땐 디스코드나 음성채팅 서버를 바꿔주시면 해결되실 것 같습니다. 근데 계속 로봇처럼 나오는 문제는 잘모르겠군요....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유