무선이어폰 구매해보려합니당!!

컴터코코낫 7 97 2

예산은 5~7만원대인데....

가격을 찾아보니 아예 30만원대 아님 3만원대 이렇게 있더라구요 ㅠㅠ

음질 다 거기서 거기니 그냥 상위에 있는 QCY t3 이거 사면될지 ㅠㅠ;;

아니면 그래도 개중에 괜찬은 제품이 있을지 ㅠㅠ;;;;;

추천 부탁드립니당 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 컴터코코낫  회원
475 (92%)

안녕하세요^^

NaverBlogO…  
저는 JABRA Elite 65t Active 사용중입니다. 통화시 괜찮다고 하더군요. 마이크가 4개가 달려서 외부소리 듣기 켜놓고 음악정지하면 또렷하게 들리는정도입니다
지구in  
소리의 세계도 가격이 ㅎㄷㄷ합니다.
저가형은 다 그게 그거인듯 하니 그냥 마음에 드시는거 구매하면 될것같고,
음질을 신경쓰신다면 예산을 많이 잡으시는게 좋을겁니다.
스트라이어  
T1 T3 다 써봤는데요
T1 은 전형적인 커널형 (귀에 꼽는거) 고
T3는 세미오픈 (약간 에어팟처럼 귀에 걸치는) 형입니다
찰용감이 매우 다르니 평소에 커널형을 더 선호하셧다면 T1, 오픈형이 낫자하시면 T3 로 가시면 되겠습니다.
참고로 T3는 오픈형이랑 비슷하긴 하지만 미묘하게 좀 다릅니다..
EXPONENT  
통화품질 좋은 제품은 가격이 비싼편입니다. 그나마 에어팟이 사용했던 제품들중에 가장 통화품질이 좋았던것 같네요.
음질은 진짜 비슷합니다. 베오플레이 정도 되면 약간 다른느낌이 나지만 지하철타거나 운동할때는 못 느낍니다.
입문이시라면 그냥 가성비 좋은 QCY 제품 사용하시는게 나을것 같네요.
컴터코코낫  
[@EXPONENT] 앗 감사합니다...

사실 통화는 신경안쓰는데... 음질이 너무 구리면 어쩌나 ㅠㅠ 했는데;;; 음질면에서는 비슷한가봐요...
456s789  
저는 HAYLOU GT1이거 쓰고 있는데 음질도 통화음질도 괜찮아요. 가격은 배송비포함 2.5입니다
grihos88  
가성비로 쓰실려면 QCYT3도 괜찮아 보입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유