1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

pc방 헤드셋

esuho 13 319 4
pc방에서 녹스랑 앱코해커 헤드셋 많은데 어떤가요?^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 esuho  회원
506 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

coman  
녹스 제품 사용중인데, 가상7.1 뒷소리에 대한 공간감이 잘 안생기긴 하더라구요.
그래도 귀가 편하게 잘 쓰고 있습니다.
BendengEE  
제가 가본 PC방은 대 앱코꺼 쓰던데
아무래도 싼거 쓴거 같은데....척용감도 준수하고 가성비는 좋아보아요
다만 주위가 워낙 시끄러워서 정확히 얼마나 좋은지는 알수가 없네요ㅎㅎ

게다가 여러 사람 손을 거쳐서 그런지 내구성이 약한거 같기도 하더군요
혼자 쓰면서 잘 관리하면 문제는 없을거 같구요ㅎㅎ
마성1  
녹스랑 앱코꺼 많이 봤는데 생각보다 쓸만한거같던데요 대신 위생이 좀 걱정되는건 맞는데 개인용으로 쓴다고 한다면 저는 괜춘할거같아요
자단목  
프리미엄 피시방이 아닌이상 피시방에서 좋은제품을 사용하지않을것같은데요
지비지123  
요즘에는 저가 제품도 쓸만해요
s2chuu  
pc방 헤드셋은 안써봐서 모르겠어요 근데 쓰고 있는 헤드셋이 앱코 제품인데 좋아요.
디자인도 이쁘고 소리도 나쁘지 않은것 같아요 4만원정도 했던거 같아요.
영원불새  
요즘 가성비있게 잘나온 헤드셋제품이 많죠.
감귤한입만  
저가 제품 헤드셋 성능은 거의 비슷합니다.
디자인에 취향이 갈린다고 생각을 하고 있습니다.
리브롬  
저가형 답게 그냥 그저 그랬습니다. 10만원짜리 헤드셋이랑은 비교가 안되더군요 전투용으로 쓸때 좋은거 같습니다
로데오  
그냥 무난하게 막쓰기 좋은 용도입니다
녹스랑 앱코가 사실상 동일회사이기 때문에 품질도 비슷합니다
하얀  
가까운PC방은 앱코꺼 씁니다.
주변 소음으로 인해서 성능은 잘 모르겠습니다만 착용감은 좋았습니다.
컴알못알못  
제가 막귀라서 그런지 피방에 있는 헤드셋들 다 그냥 또이또이 하던데요 ㅎㅎ
nunoon  
주변 PC방을 보면 앱코가 상대적으로 많아 보이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유