디렘 괜찮군요.

선인장 6 209 1

받고 사흘 정도 써봤는데 나름 괜찮네요.

음질은 막귀라, T1보단 깨끗해진 게 느껴져요.

플랫한 음색이라 좀 심심하지만 며칠 들으니 적응되네요.

T1과 같은 팀을 쓴 건 아쉬워요. 너무 흐물거려서인지 차음이 잘 안 되는 느낌이 드는군요.

소니캐스트에서 개발한 오르자 팁을 예판 혜택으로라도 넣어줬음 어땠을까 싶어요.

QCY T1을 기반으로 했는데도 끊김 정도가 좀 다르네요.

걸어다니는 경로에 T1은 가끔 차가 지나갈 때 뚝하고 신호등 앞에서 자주 뚝~~했는데, 디렘은 신호등 앞에서만 가끔 툭-하는 정도로 연결성이 더 좋아진 것 같아요. 이건 경우에 따라 다르겠지만요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 선인장  회원
34,444 (6.7%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CPU AMD 라이젠 5 2600
 메인보드 기가바이트 B450 어로스 M
 RAM 커세어 벤젠스 LPX 3000MHz 8GB*2
 그래픽카드 이엠텍 XENON 지포스 GTX 1660 Dual 6GB WHITE   
 SSD 삼성 860 EVO 500GB, 1TB
 파워 서플라이   시소닉 포커스 플러스 골드 SSR-650FX
 케이스 리안리 알파 330
 CPU 쿨러 잘만 CNPS9X 옵티마
 키보드 DURGOD TAURUS K320 은축
 마우스 로캣 콘 퓨어 오울아이
 모니터 델 U2311H
 스피커 프리소너스 Eris E3.5
 OS 윈도10 프로 64비트

고모  
T3인가요??
선인장  
[@고모] 소니캐스트라는 국내 음향기기 회사와 T1 만든 QCY가 합작해서 만든 디렘이요.
롯데마트판매원  
저는 플랫한 거 좋아해서 기대하고는 있는데,
워낙에 베타테스트 성격이 강한 거 같아서 일단 대기타고 있네요.
선인장  
[@롯데마트판매원] 디락 시리즈가 워낙 개선품 출시가 잦아서 좀 신경 쓰이긴 해요.
BadSector  
qcy랑 협업은 했는데 사운드쪽은 완전히 다르게 튜닝하고 유닛도 다르더군요.
저도 오늘 받았는데 맘에 듭니다.
선인장  
[@BadSector] 보니까 오르자팁 할인 판매도 하고 있어서 신청했네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유