[해결]핀마이크를 구매했는데 볼륨이 너무 작습니다.

-456 0 109 0

안녕하세요 이번에 atm 520p 제품을 구매했는데요

볼륨이 너무 작네요

티셔츠 넥에 고정하면 증폭30 데시벨해야 말소리가 겨우 들리네요 다만 노이즈가 매우심해져서 민폐수준입니다. 

검색해보니 비슷한글이 많아보이는데 해결방안은 나와있지않네요 

사운드카드라도 사야할까요? 너무 과소비 인거 같아서 걱정입니다

--------------------------------------------------------------

첨부한 사진 처럼 외장형 usb 사운드 카드를 사용하니까 볼륨 짱짱하게 확보 되네요

저는 가지고있던 로지텍 g430에 기본제공되는 usb 사운드카드를 사용했습니다 

검색해보니 이 제품만 그런게 아닌가 봅니다.

핀마이크가  전압이 낮으면  볼륨확보가 힘들다네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 -456  회원
72 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유