하이퍼X 클라우드 플라이트 괜찮네요.

선인장 0 69 0

아크티스 7 할인하는 것 놓치고 아쉬워하던 차에 아마존에서 클라우드 플라이트가 할인하길래 질러 봤습니다.

기능은 아크티스 7이 많은 것 같지만, 스트레오로 만족하고 평도 괜찮아 보여서 주문했어요.

일단 받고 작동 테스트 후 펌웨어 업글하는데 식겁했네요.

수신기, 헤드폰 USB를 전면 USB 3.0 포트에 꽂고 시도했더니 수신기 업글되고 바로 에러 메시지가..

여러 차례 시도하면서 두 단자 다 USB 2.0 포트에 꽂고 시도해서 겨우 성공했어요.

USB 호환성을 많이 타는지, 실패했다고 재시도가 안 되는 건 아니라 다행이었어요.

소프트웨어는 별 것 없네요. 헤드셋, 마이크 볼륨/상태, 배터리 확인 정도

굳이 안 깔아도 될 것 같아요.

소프트웨어가 별 것 없어서인지 레이저 서라운드가 작동하는 건 장점이예요?

헤드셋 LED 설정이나 마이크 온/오프는 헤드셋 꺼도 저장되고, 20분 간 사용 안 하면 자동으로 꺼지네요. 

사용평은 일단 상당히 가볍습니다. 착용감도 좋고요.

막귀지만, 소리도 나름 좋게 들리네요. 게임도 괜찮지만 음악이나 영상 볼 때도 나름 마음에 들어요.

헤드셋을 꺼도 자동으로 다른 기기로 전환되지 않는 건 아쉽네요. 헤드셋 만지다 볼륨 건드리게 되는 것도 좀 거슬려요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 선인장  회원
32,651 (94.9%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CPU AMD 라이젠 5 2600
 메인보드 기가바이트 B450 어로스 M
 RAM 커세어 벤젠스 LPX 3000MHz 8GB*2
 그래픽카드 이엠텍 XENON 지포스 GTX 1660 Dual 6GB WHITE   
 SSD 삼성 860 EVO 500GB, 1TB
 파워 서플라이   시소닉 포커스 플러스 골드 SSR-650FX
 케이스 리안리 알파 330
 CPU 쿨러 잘만 CNPS9X 옵티마
 키보드 DURGOD TAURUS K320 은축
 마우스 로캣 콘 퓨어 오울아이
 모니터 델 U2311H
 스피커 프리소너스 Eris E3.5
 OS 윈도10 프로 64비트

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유