게이밍에 쓸만한 블루투스 이어폰이 있을까요?

KimBuRal 2 93 0

qcy-t1 쓰고 있는데

컴용으로 쓰려니 이거 소리 싱크가 잘 안맞네요. 

뭔가 설정 문제인가 하고 찾아보니 원래 그런거라고 하더라구요.

결국 부득이하게 줄이어폰 쓰고 있는데

은근히 줄 걸리적 거리고 움직일때 마다 빠지고 해서 블루투스로 갈아타려고 합니다. 

다만 헤드셋을 사려니 날 더워지는데 더운거 쓰려니 더워죽겠네요.

블루투스 이어폰 중에 게이밍에 쓸만한 괜찮은 제품이 있을까요?

딴거 다 버리고 싱크로만 좀 잘 맞고 소리로 좌우구분만 좀 되도 충분할것 같긴 한데...

음악은 스피커로 들으면 되기에 음질은 폰살때 딸려나오는 기본 이어폰 정도만 되도 충분 할 것 같습니다.

지금 쓰는 qcy를 핸드폰 음악 감상용으로 사용하고 있기에 컴퓨터로만 쓸 것 같네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 KimBuRal  회원
617 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

안닫아씨  
게이밍용으로는 아예 코드리스제품까진 없는거 같습니다. 아마 코드리스는 뭘사든 비슷할거 같네요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=7154440&keyword=블루투스게이밍이어폰&cate=122625#bookmark_cm_opinion
현재로서는 이런 블루투스 모듈이 따로있는 제품을 써야 그나마 좀 나을거 같습니다.
EXPONENT  
코드리스 찾으신다면 아직까진 딜레이가 심해서 추천드리지는 않습니다.
구매하신다면 컴퓨터용으로는 이어폰보다는 헤드셋쪽이 더 낫죠 커세어 보이드 프로나 로지텍 블루투스 헤드셋 알아보시는 것을 추천드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유