이 제품도 품질 차이가 있을까요?

DewiAngel 7 104 0
3.5mm Female to 2 male Mic Audio Headphone AUX Headset Microphone Splitter Cable
아무거나 사도 음질차이 없겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 DewiAngel  회원
23,064 (23%)

DEWIANGEL'S PC
CPURYZEN 2700X
MAINBOARDASUS ROG CROSSHAIR VI EXTREME
RAMGIGABYTE AORUS RGB 3200Mhz
VGAMSI GTX 1080 GAMING X
SSD970 EVO 1TB/ 860 EVO 1TB
PSUSEASONIC PRIME ULTRA 850W GOLD
CaseCORSAIR AIR 740
CPU CoolerNZXT KRAKEN X62
CASE COOLINGTHERMALTAKE RIING PLUS RGB TT PREMIUM
OSWINDOWS 10 HOME
KEYBOARDKEYBOARD CORSAIR K70 MK2 SE
MOUSEZOWIE EC1-B+RAZER INVICTA QUARTZ
NONITORAOC AG251FZ

Kylver  
품질차이보다 규격차이가 있습니다. 미국하고 유럽하고 규격이 달라요. 우리나라는 미국규격을 보통씁니다.
오스트레일리아 국기가보이는데 미국규격이려나요...
DewiAngel  
[@Kylver] 규격이라함은 무슨 규격이있나요
Kylver  
[@DewiAngel] 극성이 달라서 인식이 잘못될 수 있습니다.

DewiAngel  
[@Kylver] 어쨋든 제가 호주사니까 호주제품사면 문제는없겠죠 뭐 ㅎㅎ 음질차이는 없는걸로 봐도 된단말씀이시죠?
Kylver  
[@DewiAngel] 아 그러면 문제없습니다.
Garam  
저런 4극 3.5극 변환 젠더들 썩 좋진 않습니다 ;ㅅ;
마이크 음질 왜그러냐고들 핀잔 들었네요 흑..
롯데마트판매원  
케이블에 따른 음질차이는 불량이 아닌 이상 구분하기 어려울 거 같다는 생각이 드네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유