무선 vs 유선

킁카킁카 2 109 1

예전에 무선제품을 써보면 딜레이 심하고 못생기고 막귀인 제가 들어도 음질이 완전 별로여서 취급조차 하지 않았었는데 

qcy t1을 사용하고나서부터 완전히 무선쪽으로 취향이 바꼈네요

무선제품이 여전히 약간의 딜레이라던지 통화쪽에서 아쉬운 부분이 있긴하지만 

기본적으로 선이 없으니 굉장히 편한 느낌과 휴대하기 좋고 음질부분도 준수해서 정말 매력적이네요 

저렴한 제품들이지만 지금은 무선헤드폰 2개, 무선이어폰 1개 더 구매해서 사용중입니다 ㅎㅎ

다른 분들은 유선 vs 무선 중에 어떤게 취향이신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 킁카킁카  회원
5,908 (18.2%)

등록된 서명이 없습니다.

고니코니  
하이파이 오디오 환경을 구축해서 들어야 한다던가 음질을 굉장히 중시한다면 역시 유선이겠지만

저 또한 적당한 막귀와 편리함 때문에 집에서도 밖에서도 무선만 이용하네요 ㅎㅎ
귀가 아주 그렇게 민감하지 않고 훈련도 안되어 있다보니 무선으로 들어도 아무런 문제가 없더라구요 ㅎㄹㅎ
전 무선!!
루도  
갠적으로는 무선으로 이용중이네요. 무선이 편한데다가 딱히 차이을? 못느껴서..
소리 출력 정도 차이 나네요. (소리키우면 그만인터라...)

다른분들은 영상이나 음악게임할떄 못쓴다고 하시던데.. 저는 별 차이을 못느껴네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유