운동할때 손목에 차고 운동할만한 블루투스 스피커 좋은거 있을까요??

디스플레이어 5 43 0

제가 무진장 시골에살기에 주변에 아무도 없어요

운동할때 멧돼지가 출몰한적이 몇번있는데 무섭더라구요 너무 빨라서 도망칠수없겠다 싶더군요

그래서 음악을 크게틀어놓고 운동하는편인데 손목에 찰만한 블루투스 스피커가 괜찬은게 없네요

제가 구입해본 제품은 픽스 사운드워치와 RS-M500 알리에서 구입한 U6또 알리에서 구입한 세개가 더있는데 다 별로에요;;

정말 잘만든 손목형 블루투스 스피커를 찾고있습니다

혹시 아시는분계신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 디스플레이어  회원
1,693 (69.4%)

디스플레이어
CPUi7 6700K
MainboardASUS MAXIMUS VIII HERO STCOM
RAM G.SKILL DDR4 16G PC4-28800 CL17 TRIDENT Z
VGAZOTAC 지포스 GTX980 Ti AMP! Omega Edition D5 6GB
SSD삼성전자 850 PRO (1TB)
HDDToshiba 3TB MC04ACA300 (SATA3/7200RPM/128M)
PSUSuperFlower SF-850F14MP LEADEX PLATINUM 맥스파인더
CaseBRAVOTEC 트레저 X6 630T
speaker엘탁스 모니터 3
OSOS 윈도우10

어택이  
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2356156322&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
디스플레이어  
[@어택이] 와 이거 괜찬아보이네요 추천감사합니다
어택이  
[@디스플레이어] 죄송합니다만 이제품 손목에 장착할수가 없네요 ㅠㅠ
기어다녀  
소리가 크면 맷되지가 찾아와도 모르는것아닌가요..?
내얼굴꽃빋침  
무기를 사세요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유