운동할때 손목에 차고 운동할만한 블루투스 스피커 좋은거 있을까요??

디스플레이어 5 96 0

제가 무진장 시골에살기에 주변에 아무도 없어요

운동할때 멧돼지가 출몰한적이 몇번있는데 무섭더라구요 너무 빨라서 도망칠수없겠다 싶더군요

그래서 음악을 크게틀어놓고 운동하는편인데 손목에 찰만한 블루투스 스피커가 괜찬은게 없네요

제가 구입해본 제품은 픽스 사운드워치와 RS-M500 알리에서 구입한 U6또 알리에서 구입한 세개가 더있는데 다 별로에요;;

정말 잘만든 손목형 블루투스 스피커를 찾고있습니다

혹시 아시는분계신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 디스플레이어  회원
2,155 (5.2%)

디스플레이어
CPUi7 6700K
MainboardASUS MAXIMUS VIII HERO STCOM
RAM G.SKILL DDR4 16G PC4-28800 CL17 TRIDENT Z
VGAZOTAC 지포스 GTX980 Ti AMP! Omega Edition D5 6GB
SSD삼성전자 850 PRO (1TB)
HDDToshiba 3TB MC04ACA300 (SATA3/7200RPM/128M)
PSUSuperFlower SF-850F14MP LEADEX PLATINUM 맥스파인더
CaseBRAVOTEC 트레저 X6 630T
speaker엘탁스 모니터 3
OSOS 윈도우10

어택이  
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2356156322&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
디스플레이어  
[@어택이] 와 이거 괜찬아보이네요 추천감사합니다
어택이  
[@디스플레이어] 죄송합니다만 이제품 손목에 장착할수가 없네요 ㅠㅠ
기어다녀  
소리가 크면 맷되지가 찾아와도 모르는것아닌가요..?
내얼굴꽃빋침  
무기를 사세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유