게이밍이어폰?.. 그냥 이어폰???

-208 2 198 0

여러군대 뒤지다가 이런?,, 곳 처음 와서 글 씁니다.

오늘 헤드셋이 맛이 갔습니다.

그리고 느낀바가.

저는 막귀입니다. 비싼거 사도. 뭐 딱히 그런거 같에요. 적응이나 잘하면 그만..

30만원짜리 헤드셋이라 as를 보내긴 할꺼지만 그 사이에 쓰고 싶고.. 또 여름되면 엄청 더워서.

안경도 끼고 있어서 이왕 그냥 이어폰으로 갈아타려고 합니다.

근대 막상 게이밍 이어폰 글들을 보면 

1.저주파?를 강하게 해놓은 것뿐 다른 이어폰과 다를게 없다.

2.달려져 있는 마이크가 부실하다.

가 꾀 되더라구요. 그런대 제가 헤드셋은 옜날부터 썼고 좀 고심해서 정보를 찾아보고 해서 제가 직접 픽하겠는대

이어폰은 뭐 가면 뭐가 나쁘고 뭐가 좋고 하는대 종류가 너무 많아서 픽을 못하겠습니다. 

게이밍 이어폰 상관 없습니다. 다만 주로하는 게임 장르가 fps인 저에게 쓸만한 이어폰을 추천해주시면 감사합니다.

읽어주시느라 고생하셨고, 좋은하루되시길 바랍니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 -208  회원
33 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2019-04-15 17:12:58
 사이다!
  마이크 유무를 제외하고
저는 그냥 음질 좋은 이어폰 하나 구입해서 이퀄값 건들여서 사용하는게 좋다고 생각합니다.
저도 게이밍 이어폰이랍시고 비싼도주고 구입했다가 바로 되팔아 버린 제품이 여럿 되죠

게이밍 이어폰 = 특정 이퀄값 과장이라는 공식이 있기도 합니다 ㅎㅎ;;;
발자국 소리가 잘들린다고 해야 하나요 ;;; 그런데 이거 이퀄값만 하나 증폭시켜도 가능한거거든요

주로 쓰던 유선이어폰중 소니케스트사에서 나온 디락 시리즈를 게이밍용으로 자주 썻는데 떨어지는 점은 없었습니다.
볼트로이  
마이크 유무를 제외하고
저는 그냥 음질 좋은 이어폰 하나 구입해서 이퀄값 건들여서 사용하는게 좋다고 생각합니다.
저도 게이밍 이어폰이랍시고 비싼도주고 구입했다가 바로 되팔아 버린 제품이 여럿 되죠

게이밍 이어폰 = 특정 이퀄값 과장이라는 공식이 있기도 합니다 ㅎㅎ;;;
발자국 소리가 잘들린다고 해야 하나요 ;;; 그런데 이거 이퀄값만 하나 증폭시켜도 가능한거거든요

주로 쓰던 유선이어폰중 소니케스트사에서 나온 디락 시리즈를 게이밍용으로 자주 썻는데 떨어지는 점은 없었습니다.
[@볼트로이] 역시 게이밍보단 그냥 이어폰을 이퀄건들이는게 나쁘지는 않다는 말이시군요.

어딜가나 많이 써본 티가 나는 분들은 그런 글을 쓰시긴 하더라구요..

그냥 이어폰쪽으로 확정 짖고 쏘니쪽 제품 생각하겠습니다. 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유